Salsa de Tomates Rôties

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa de tomates rôties pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du piment jalapeño, des tomates prunes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties.
Instructions
Déposer les 4 premiers ingrédients sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé; remuer de temps en temps.
Retirer du four; laisser refroidir.
Placer les légumes dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Placer dans un bol moyen et incorporer la coriandre et le reste des ingrédients. Couvrir et refroidir.
Remarque: Conserver, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.