Salsa de Tomates Grillées et Pois aux Yeux Noirs
![Salsa de Tomates Grillées et Pois aux Yeux Noirs](https://static.foodiez.fr/media/images/recipe/203489.webp?v=1708597674)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Tomate grillée et le Salsan aux Pois aux Yeux noirs. Cette recette sert 10 et coûte 26 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 55 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du poivre, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Gâteaux Hoppin' John à la Tomate Grillée et Salsa aux Pois aux Yeux Noirs, Pean aux Yeux Noirs et Salsa de Tomates, et Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs.
Instructions
Préparer les pois aux yeux noirs selon le mode d'emploi sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Placer les moitiés de tomates coupées vers le haut et les morceaux de poivron rouge sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller. Griller 3 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée.
Laisser reposer 10 minutes. Hacher les tomates et les placer dans un bol moyen avec leur jus. Coupez le poivron rouge en dés et ajoutez-le à la tomate. Incorporer les petits pois aux yeux noirs et le reste des ingrédients. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.