Salsa de Tomates Fraîches et de Maïs
La salsa de tomates fraîches et de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 18 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de sel, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs Frais et de Tomates Séchées, Tarte au Maïs au Beurre avec Salsa de Tomates Fraîches, et Salsa de Maïs Frais, Tomate et Avocat.
Instructions
Cuire le maïs à la vapeur, couvert, 2 minutes, et laisser refroidir.
Mélanger le maïs et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Remarque: La salsa peut être préparée un jour à l'avance. Couvrir et refroidir.