Salsa De Thon À l'Orange et au poivre

Le thon Avec Salsa Orange-poivre pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 643 calories, 81g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 12,62 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des oranges nombril, du vinaigre de vin rouge, du gros sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette de Martha Stewart a 5 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Thon Noirci Avec Salsa À L'Orange, Steaks De Bar Avec Salsa À L'Orange (Ou Thon), et Steaks De Bar Avec Salsa À L'Orange (Ou Thon) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.