Salsa de Santa Fe

Salsa de Santa Fe
La salsa de Santa Fe pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Cette hor d'oeuvre a 8 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'ail, de l'oignon violet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salsa de Santa Fe, Poulet Grillé de Santa Fe avec Salsa à la Mangue, et Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec du poulet ou du porc ou comme trempette avec des chips de tortilla cuites au four sans huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Cuites Au FourChips De Tortilla Cuites Au Four
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé3
Magazine