Salsa de Puttanesca Grillée

Le Salsan de Puttanesca grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'origan, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Flétan avec Salsa de Puttanesca grillée, Flétan avec Salsa Puttanesca crue, et puttanesca de saumon grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les olives d'eau froide et laisser reposer 30 minutes.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner les tomates et l'oignon rouge avec 1/4 tasse d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et ramollis. Hacher immédiatement les tomates et l'oignon et mélanger avec l'ail encore chaud. Assaisonner de sel et de poivre; laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger le vinaigre et la pâte d'anchois. Arroser lentement du reste de 1/4 tasse d'huile d'olive, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Égoutter et hacher les olives.
Mélanger les tomates hachées et l'oignon avec les olives, les câpres et l'origan.
Arroser la vinaigrette sur les légumes et mélanger délicatement pour enrober.