Salsa de Poulet à la Pêche et au Melon

Le poulet avec de la salsa à la pêche et au melon pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 193 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de coriandre fraîche, d'assaisonnement jamaïcain, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé avec Salsa au Melon, Salsa de Poulet à l'Avocat et à la Pêche, et Poulet à la Semoule de Maïs avec Salsa à la pêche.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Déposer les moitiés de pêches sur la poêle et faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver pour refroidir puis couper en petits morceaux.
Assaisonnez les deux côtés de chaque poitrine de poulet avec 1 cuillère à café d'assaisonnement jamaïcain.
Placer les poitrines de poulet dans la poêle et faire griller pendant 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les pêches grillées et le reste des ingrédients. Bien mélanger.
Servir le poulet garni de salsa à la pêche et au melon.