Salsa de Porc à la Pastèque

Le Salsan de porc à la pastèque est une recette mexicaine pour 6 personnes. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 322 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, du zeste de citron vert, jusqu'à 2 feuilles de menthe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 67 à la cuillère%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrine de porc cuite lentement avec salsa à la pastèque, Salsa à la Pastèque, et Salsa à la Pastèque.
Instructions
Pour la salsa, dans un petit bol, mélanger les fruits, le jus de citron vert, le miel, le zeste de citron vert et la menthe; réserver. Dans une casserole ou au micro-ondes, chauffer les conserves pendant 1 minute.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparez le gril pour la chaleur indirecte à l'aide d'un égouttoir.
Placer le porc sur une lèchefrite et griller, à couvert, à feu indirect moyen-vif pendant 15 minutes. Retourner; badigeonner d'une partie des conserves. Griller 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de temps en temps de conserves.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
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Domaine Joseph Phelps Pinot Noir