Salsa de Porc aux Canneberges et aux Pommes

Salsa de porc aux canneberges et aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 282 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la croûte de citron, du gingembre en bouteille, de la pomme granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Salsa Pomme - Canneberge - Grenade, Cracklin' - Jambon de Pique-Nique Frais avec Salsa Pomme- Canneberge -Grenade, et Filets de Porc Frottés aux Épices en Cosses de Maïs avec Salsa aux Canneberges et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pomme, les fruits écrasés, la croûte de citron, le jus de citron et le gingembre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les côtelettes de sel, de poivre et de piment de la jamaïque. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.