Salsa de poisson au piment, à la mangue et au citron vert

Poisson au piment, mangue et citron vert salsan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 885 calories. Pour 7,5 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il est parfait pour Le Super Bowl. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des haricots verts, de l'avocat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 96%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poisson Blanc avec Salsa à la Mangue et au Citron Vert, Tacos au Poisson avec Crème au Citron Vert et Salsa à la Mangue, et Tacos de Poisson au Salsan de Mangue et Sauce à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Faire 3-4 barres obliques de chaque côté du poisson. Frottez l'assaisonnement, le zeste de citron vert et l'huile, en vous assurant de l'obtenir directement dans les barres obliques et la cavité.
Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Tournez le gril à haut et faites cuire 2 à 3 minutes de plus pour charmer la peau. Couvrir et reposer quelques minutes.
Pour la salsa, mélanger la mangue, le piment, l'avocat, les oignons nouveaux, la coriandre et le jus de citron vert, et assaisonner. Porter une petite casserole d'eau à ébullition, ajouter les haricots et cuire 4 minutes, puis égoutter.
Servir le poisson avec du riz, des haricots et de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.