Salsa de Pebre-Coriandre Chilienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan de Pebre-Coriandre chilien. Cette recette fait 8 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez des oignons verts, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Salsa Chilienne à la Coriandre (Pebre), Salsa chilienne pour barbecue: Pebre, et Churrasco aux Pébres (Filet de Bœuf Grillé à la Coriandre Chilienne) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava