Salsa de Noël caliente

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer du salsan de Noël Caliente à la maison. Cette recette entière sans gluten, sans produits laitiers et de 30 portions en sert 8 et coûte 54 cents par portion . Une portion contient 33 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Un mélange d'oignon, de coriandre, de sel et de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Noël . Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa de grenade fraîche pour Noël , Chocolat chaud à la colombienne (Chocolate Caliente) et Chocolat chaud à la colombienne (Chocolate Caliente) .
Instructions
Mélanger les tomatilles, les tomates, l'oignon, les piments jalapeno, le cactus, l'ail, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un bol ; remuer doucement pour combiner.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le rosé Gosset Celebris Extra Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 215 dollars par bouteille.
![Gosset Celebris Extra Brut Rosé]()
Gosset Celebris Extra Brut Rosé
Cette cuvée s'adresse aux palais les plus exigeants et plus généralement à tous ceux qui recherchent une touche de romantisme à leur apéritif. Sa fraîcheur, aux notes de fruits rouges (fraise, framboise et groseille), procure une sensation onctueuse et confortable qui se prolonge sur des notes de pamplemousse rose. Ce champagne peut être servi en accompagnement de plats soigneusement choisis comme le saumon, un gaspacho de fraises et de tomates. au basilic ou aux campi poêlés.