Salsa de Maïs, Tomate et Avocat

Salsa de maïs, de tomate et d'avocat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de vinaigre balsamique, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa de Maïs Frais, Tomate et Avocat, Salade de Salsa à la Tomate et à l'Avocat au Maïs, et Salade d'Avocat, Tomate et Maïs / Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Décortiquez le maïs et coupez les grains de l'épi. Cuire les grains dans de l'eau bouillante salée de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir.
Mélanger le maïs, les tomates et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant jusqu'à homogénéité.
Servir les restes de salsa avec des chips de tortilla ou avec du poulet grillé dans une tortilla à la farine pour un enveloppement savoureux.