Salsa de Maïs Rôtie Au Feu
Le Salsan de maïs Rôti au feu est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 244 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du sel et du poivre casher, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs Rôtie Au Feu, Tomatillo Rôti au Feu et Salsa de Maïs, et Salsa de Maïs Rôti aux Haricots Noirs et au Feu.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer un gril à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et le jalapeno dans un plateau en feuilles, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Griller de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 6 minutes au total.
Retirer du gril et laisser refroidir quelques minutes jusqu'à ce que vous puissiez manipuler.
Utilisez votre couteau pour retirer les grains de maïs des épis de maïs. Hacher finement le jalapeno.
Ajouter les deux dans un bol, puis incorporer les tomates, l'avocat, l'oignon rouge et le jus de citron vert. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez au besoin avec plus de sel au besoin.
Servir avec des chips de tortilla.