Salsa de Maïs Rôtie Au Feu

Salsa de Maïs Rôtie Au Feu
Le Salsan de maïs Rôti au feu est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 244 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du sel et du poivre casher, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs Rôtie Au Feu, Tomatillo Rôti au Feu et Salsa de Maïs, et Salsa de Maïs Rôti aux Haricots Noirs et au Feu.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire chauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Ajouter le maïs et le jalapeno dans un plateau en feuilles, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Griller de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment JalapenoPiment Jalapeno
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer du gril et laisser refroidir quelques minutes jusqu'à ce que vous puissiez manipuler.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Utilisez votre couteau pour retirer les grains de maïs des épis de maïs. Hacher finement le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Maïs En épiMaïs En épi
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Ajouter les deux dans un bol, puis incorporer les tomates, l'avocat, l'oignon rouge et le jus de citron vert. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez au besoin avec plus de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
AvocatAvocat
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
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