Salsa de Maïs Piquante
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa de maïs piquante pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 70 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la croûte de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Surlonge à la Coriandre et à l'Ail avec Salsa de Maïs Piquante, Salsa Piquante, et Comment faire: Salsa piquante {} pour des recettes similaires.
Instructions
Griller le maïs, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer du gril; laisser refroidir.
Couper le maïs en épi dans un bol; incorporer le jus et le reste des ingrédients.