Salsa de Maïs Grillé
La salsa de maïs grillé pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 59 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 30. Si vous avez du vinaigre de cidre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four, et Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa Saucy au Maïs Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir une bouilloire à soupe aux deux tiers d'eau; porter à ébullition.
Ajouter le maïs. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer le maïs; laisser refroidir légèrement.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille. Faire griller le maïs, la courge, le poivron rouge et l'oignon, à couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Couper le maïs des épis; couper la courge, le poivron rouge et l'oignon en bouchées.
Placer les légumes dans un grand bol; ajouter la tomate.
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur les légumes; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Servir avec une cuillère à fente.