Salsa de Maïs Grillé

Salsa de Maïs Grillé
La salsa de maïs grillé pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 59 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 30. Si vous avez du vinaigre de cidre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four, et Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa Saucy au Maïs Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplir une bouilloire à soupe aux deux tiers d'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
2
Ajouter le maïs. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Retirer le maïs; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille. Faire griller le maïs, la courge, le poivron rouge et l'oignon, à couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poivron RougePoivron Rouge
CourgeCourge
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
5
Couper le maïs des épis; couper la courge, le poivron rouge et l'oignon en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CourgeCourge
OignonOignon
MaïsMaïs
6
Placer les légumes dans un grand bol; ajouter la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser sur les légumes; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé2
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