Salsa de Maïs Grillé

La recette de Salsa de maïs grillé pourrait satisfaire votre envie mexicaine 52 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 201 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de basilic en julienne, des épis de maïs, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four, et Steak Simplement Grillé avec Salsa de Maïs Grillé et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Badigeonner généreusement le maïs d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre. Griller, en retournant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 12 minutes.
Laisser refroidir et couper les grains. Jetez les épis.
Épépinez les tomates et coupez un petit X au fond de chacune.
Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer et placer sur le gril, côté X vers le bas, à l'abri de la chaleur directe. Couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir mais ne soient pas cuites complètement (ou elles fondront à travers la grille!), environ 15 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis peler.
Couper les tomates en deux en croix et presser le jus et les graines à travers un tamis dans un bol. Réservez les jus et hachez la chair.
Mettez les oignons dans le bol moyen non réactif et mélangez avec 2 cuillères à soupe de vinaigre.
Laisser mariner jusqu'à ce que la couleur change, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates hachées, le jus de tomate réservé, les oignons, le basilic et 1/3 tasse d'huile d'olive au maïs. Bien mélanger. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez avec du sel, du poivre et le reste du vinaigre. La salsa est mieux consommée le même jour mais se conservera, couverte et réfrigérée, une journée ou deux.
Servir avec des chips de tortilla ou comme garniture pour les tacos.