Salsa de Maïs Grillé

Salsa de Maïs Grillé
La recette de Salsa de maïs grillé pourrait satisfaire votre envie mexicaine 52 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 201 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de basilic en julienne, des épis de maïs, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four, et Steak Simplement Grillé avec Salsa de Maïs Grillé et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Badigeonner généreusement le maïs d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre. Griller, en retournant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Laisser refroidir et couper les grains. Jetez les épis.
4
Épépinez les tomates et coupez un petit X au fond de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer et placer sur le gril, côté X vers le bas, à l'abri de la chaleur directe. Couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir mais ne soient pas cuites complètement (ou elles fondront à travers la grille!), environ 15 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Couper les tomates en deux en croix et presser le jus et les graines à travers un tamis dans un bol. Réservez les jus et hachez la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Mettez les oignons dans le bol moyen non réactif et mélangez avec 2 cuillères à soupe de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser mariner jusqu'à ce que la couleur change, environ 10 minutes.
9
Ajouter les tomates hachées, le jus de tomate réservé, les oignons, le basilic et 1/3 tasse d'huile d'olive au maïs. Bien mélanger. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez avec du sel, du poivre et le reste du vinaigre. La salsa est mieux consommée le même jour mais se conservera, couverte et réfrigérée, une journée ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
VinaigreVinaigre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
SelSel
10
Servir avec des chips de tortilla ou comme garniture pour les tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine