Salsa de Maïs Grillé

La recette du Salsan de maïs grillé est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'Anaheim, du sel casher, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four, et Steak Simplement Grillé avec Salsa de Maïs Grillé et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner la grille avec de l'huile végétale.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.Décortiquez le maïs et retirez la soie.
Badigeonner d'huile les tranches de maïs et d'oignon.Faire griller le maïs et les oignons (en prenant soin de garder les ronds intacts) de 4 à 6 pouces à feu moyen-chaud 3 minutes.
Retirer les oignons du gril lorsqu'ils sont un peu carbonisés, mais toujours croustillants; réserver. Tournez le maïs. Couvrir le gril environ 15 minutes de plus, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre et carbonisé.
Retirer le maïs du gril; laisser refroidir 20 minutes.
Couper les oignons en dés de ¼ de pouce.
Mélanger le maïs, les oignons et le reste des ingrédients. Réserver au moins 30 minutes et jusqu'à plus de la nuit avant de servir.