Salsa de Maïs Grillé

Salsa de Maïs Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan de maïs grillé. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des piments jalapeño, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four, et Steak Simplement Grillé avec Salsa de Maïs Grillé et de Haricots Noirs.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Enduisez légèrement les épis de maïs d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Faire griller le maïs, recouvert d'un couvercle, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant toutes les 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer du gril; laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Tenez chaque épi grillé debout sur une planche à découper; coupez soigneusement vers le bas, en coupant les grains de l'épi. Jeter les épis; placer les grains dans un grand bol. Incorporer délicatement les tomates et les 5 ingrédients suivants. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
6
Si refroidi, laisser reposer le mélange de maïs à température ambiante 30 minutes. Peler et hacher les avocats; mélanger avec le mélange de maïs juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
MaïsMaïs
7
Servir avec des chips de tortilla, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé7
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