Salsa de Margarita Tomatillo Carbonisée

La recette de Salsa Tomatillo Margarita carbonisée pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 291 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, du jus de citron vert, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salsa de Tomatillo Carbonisée, Salsa Verde Tomatillo Carbonisée, et Salsa de Tomatillo Carbonisée et Poivron Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tomatillos, les poblanos et les oignons verts sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, en retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau des poblanos.
Ajouter les légumes carbonisés dans un robot culinaire avec la tequila, la poudre de piment, le jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir. Pulser jusqu'à consistance lisse mais encore légèrement épaisse.
Retirer dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Servir avec des chips de tortilla.
Des Cuisines du Réseau Alimentaire