Salsa de Margarita Tomatillo Carbonisée

Salsa de Margarita Tomatillo Carbonisée
La recette de Salsa Tomatillo Margarita carbonisée pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 291 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, du jus de citron vert, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salsa de Tomatillo Carbonisée, Salsa Verde Tomatillo Carbonisée, et Salsa de Tomatillo Carbonisée et Poivron Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les tomatillos, les poblanos et les oignons verts sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Arroser d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
3
Placer sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, en retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau des poblanos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Ajouter les légumes carbonisés dans un robot culinaire avec la tequila, la poudre de piment, le jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir. Pulser jusqu'à consistance lisse mais encore légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
TequilaTequila
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Retirer dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
7
Des Cuisines du Réseau Alimentaire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine