Salsa de Mandarina y aguacate (Salsa de Saumon à la Mandarine et à l'Avocat)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Saumon avec Salsa à la mandarine et à l'avocat). Cette recette fait 2 portions avec 582 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de jus de citron vert, d'huile d'olive, de jus et de zeste de 1 mandarine, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Salmón con Salsa de Mandarina (Saumon à la sauce à la mandarine), Papas con Salsa de Aguacate (Pommes de Terre à la Sauce à l'Avocat), et Saumon Grillé avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la marinade : mélanger le jus de mandarine, le zeste, le sel, le poivre, le miel et l'huile d'olive.
Versez-le dans un grand sac en plastique à fermeture éclair, mettez les filets de saumon dans le sac et placez-les au réfrigérateur pour les laisser refroidir pendant 1 heure.Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposer le saumon sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit, environ 8 à 10 minutes. Réserver pour laisser refroidir pendant 10 minutes.Pour la salsa: Peler et couper les extrémités de chaque mandarine. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez le long de la membrane des deux côtés de chaque segment.Libérez les segments et ajoutez-les dans un petit bol.
Ajouter l'avocat, l'oignon rouge, l'huile d'olive, la coriandre, le jus de citron vert, le cumin moulu, le sel et le poivron rouge.
Mélanger et réserver.Déposer la salsa sur le saumon ou servir sur le côté en accompagnement.