Salsa de Mandarina y aguacate (Salsa de Saumon à la Mandarine et à l'Avocat)

Salsa de Mandarina y aguacate (Salsa de Saumon à la Mandarine et à l'Avocat)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Saumon avec Salsa à la mandarine et à l'avocat). Cette recette fait 2 portions avec 582 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de jus de citron vert, d'huile d'olive, de jus et de zeste de 1 mandarine, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Salmón con Salsa de Mandarina (Saumon à la sauce à la mandarine), Papas con Salsa de Aguacate (Pommes de Terre à la Sauce à l'Avocat), et Saumon Grillé avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la marinade : mélanger le jus de mandarine, le zeste, le sel, le poivre, le miel et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
2
Versez-le dans un grand sac en plastique à fermeture éclair, mettez les filets de saumon dans le sac et placez-les au réfrigérateur pour les laisser refroidir pendant 1 heure.Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposer le saumon sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
3
Cuire au four jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit, environ 8 à 10 minutes. Réserver pour laisser refroidir pendant 10 minutes.Pour la salsa: Peler et couper les extrémités de chaque mandarine. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez le long de la membrane des deux côtés de chaque segment.Libérez les segments et ajoutez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
SaumonSaumon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
BolBol
4
Ajouter l'avocat, l'oignon rouge, l'huile d'olive, la coriandre, le jus de citron vert, le cumin moulu, le sel et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
SelSel
5
Mélanger et réserver.Déposer la salsa sur le saumon ou servir sur le côté en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé93
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