Salsa de Maïs Rôti
La recette de Salsa de maïs rôti pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'Anaheim, des épis de maïs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs Rôti, Salsa de Maïs Rôti, et Salsa de Maïs Rôti.
Instructions
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Décortiquez le maïs et retirez la soie.
Badigeonner d'huile le maïs et les oignons.
Couvrir et faire griller le maïs et les oignons de 4 à 6 pouces à feu moyen pendant 5 minutes.
Retirer les oignons du gril; réserver. Tournez le maïs. Couvrir et faire griller environ 15 minutes de plus, en tournant deux fois, jusqu'à tendreté.
Retirer le maïs du gril; laisser refroidir 20 minutes.
Couper les oignons en tranches.
Mélanger le maïs, les oignons et le reste des ingrédients.