Salsa de Maïs Grillé et Oignons Vidalia
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et végétalien? La salsa au maïs grillé et à l'oignon Vidalian pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 114 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $par portion. Si vous avez du sel casher, de l'oignon vidalian, du maïs épis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Maïs et Oignons de Vidal, Gruau de Fromage au Maïs et Oignon de Vidalian, et Salade d'Oignons de Vidal Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril ou le gril.
Placer le maïs sur la grille ou la lèchefrite; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit légèrement doré, en le retournant toutes les 5 minutes. Cool.
Couper les grains des épis de maïs pour mesurer 3 tasses.
Placer l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté. Refroidir et hacher.
Mélanger le maïs, l'oignon et le reste des ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
![# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020le Pinot Noir Ken Wright Cellars Willamette Valley est une représentation de nombreux sites de Pinot Noir à vignoble unique dans une seule bouteille. La cerise de pluie mûre, la prune rouge et la mûre sont nichées entre des notes de pétale de rose, de cèdre et de terre tournée. Le vin est vibrant et vif en bouche avec une finale généreuse.]()
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020le Pinot Noir Ken Wright Cellars Willamette Valley est une représentation de nombreux sites de Pinot Noir à vignoble unique dans une seule bouteille. La cerise de pluie mûre, la prune rouge et la mûre sont nichées entre des notes de pétale de rose, de cèdre et de terre tournée. Le vin est vibrant et vif en bouche avec une finale généreuse.
#33 Wine Spectator Top 100 of 2020The Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir is a representation of many of the single vineyard Pinot Noir sites in one bottle. Ripe rainier cherry, red plum and blackberry are nestled between notes of rose petal, cedar and turned earth. The wine is vibrant and lively on the palate with a generous finish.