Salsa de Maïs et de Haricots Noirs Aka Salsa de Cowboy

Salsa de Maïs et de Haricots Noirs Aka Salsa de Cowboy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan de maïs et de haricots noirs, alias Cowboy Salsan. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du sel, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Food.com . Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa de Maïs et Haricots Noirs, Salsa aux Haricots Noirs et au Maïs, et Salsa aux Haricots Noirs et au Maïs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au rosé mousseux et au Riesling. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine