Salsa de Maïs

Salsa de Maïs
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten et végétalien? La salsa de maïs pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 316 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots, d'ail, de vinaigre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 60 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salsa de Maïs et Haricots Grillés avec Croustilles de Maïs au Four, et Salsa de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à moyen. Utilisez une brosse à gril métallique pour détacher les croûtes ou la suie de la grille. Utilisez une serviette latérale huilée pour enlever toute croûte desserrée.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Mettez le maïs et les tomatilles sur le gril et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et noirs de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer du gril et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Coupez les grains de l'épi de maïs et grattez les morceaux de maïs résiduels de l'épi. Grattez les morceaux de peau vraiment carbonisés des tomatilles, puis coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
6
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomatilles, les haricots noirs, l'ail, les oignons verts et les jalapenos, le cas échéant. Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger le vinaigre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Verser sur la salsa et assaisonner de sel, au goût. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire. Incorporer la coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %
Dents D'aigreDents D'aigre
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Hahn Winery Monterey avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Le Pinot Noir 2008 de Hahn Winery est vibrant mais élégant avec une teinte rappelant les pétales de rose et un nez d'arômes de fraise, d'épices et de fleurs. D'agréables saveurs de prune et de cerise noire traversent le palais, se mêlant à des touches de poivre noir et de chêne. Le fruit mûr est équilibré par une acidité piquante et fraîche et des tanins doux et soyeux.Ce Pinot noir convivial peut être servi avec une large gamme de plats. Dégustez-le avec du poulet garni de fromage de chèvre et de tomates séchées, du saumon grillé avec de l'orzo aux herbes ou une simple pizza aux champignons.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé11
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