Salsa de Légumes Rôtis avec Galettes de Polenta Grillées

La Salsa de légumes rôtis avec des gâteaux de Polenta grillés pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 11 et coûte 83 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, du jus de citron, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Mini Gâteaux Risotto Poblano Rôtis avec Salsa de Maïs Grillée, Galettes De Polenta Jalapeno-Jack Avec Salsa De Maïs À La Coriandre, et Galettes de Polenta Grillées.
Instructions
Placer l'aubergine, le poivron et l'oignon en une seule couche sur une grande poêle à gelée.
Arroser les légumes d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Couper l'extrémité pointue de la tête d'ail à 1/4 de pouce du haut. Enveloppez l'ail dans du papier d'aluminium et placez-le sur la poêle.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes. (Ne remuez pas les légumes.)
Incorporer la tomate aux légumes et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Déballez l'ail. Séparer les clous de girofle; presser pour extraire la pulpe dans un robot culinaire. Jetez les peaux.
Ajouter les légumes rôtis, la croûte de citron et les 3 ingrédients suivants à la pulpe d'ail; pulser 12 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient épais, en grattant les côtés du bol une fois. Réserver.
Pendant que les légumes cuisent, faites chauffer une poêle à griller en fonte à feu vif pendant 4 minutes. Pendant que la casserole chauffe, séchez les tranches de polenta avec du papier absorbant; enduisez les deux côtés d'un aérosol de cuisson. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les tranches de polenta, par lots, dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et marquées de marques de gril.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Déposer 1 1/2 cuillère à soupe de salsa sur chaque gâteau de polenta, en réservant le reste de la salsa pour une autre utilisation.