Salsa de Légumes Rôtis avec Galettes de Polenta Grillées

Salsa de Légumes Rôtis avec Galettes de Polenta Grillées
La Salsa de légumes rôtis avec des gâteaux de Polenta grillés pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 11 et coûte 83 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, du jus de citron, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Mini Gâteaux Risotto Poblano Rôtis avec Salsa de Maïs Grillée, Galettes De Polenta Jalapeno-Jack Avec Salsa De Maïs À La Coriandre, et Galettes de Polenta Grillées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Placer l'aubergine, le poivron et l'oignon en une seule couche sur une grande poêle à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Arroser les légumes d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Couper l'extrémité pointue de la tête d'ail à 1/4 de pouce du haut. Enveloppez l'ail dans du papier d'aluminium et placez-le sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes. (Ne remuez pas les légumes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Incorporer la tomate aux légumes et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Déballez l'ail. Séparer les clous de girofle; presser pour extraire la pulpe dans un robot culinaire. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Ajouter les légumes rôtis, la croûte de citron et les 3 ingrédients suivants à la pulpe d'ail; pulser 12 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient épais, en grattant les côtés du bol une fois. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Pendant que les légumes cuisent, faites chauffer une poêle à griller en fonte à feu vif pendant 4 minutes. Pendant que la casserole chauffe, séchez les tranches de polenta avec du papier absorbant; enduisez les deux côtés d'un aérosol de cuisson. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajouter les tranches de polenta, par lots, dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et marquées de marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Déposer 1 1/2 cuillère à soupe de salsa sur chaque gâteau de polenta, en réservant le reste de la salsa pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Dents D'aigreDents D'aigre
14
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé23
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