Salsa de Habanero Rôtie

Salsa de Habanero Rôtie
La salsa de Habanero rôtie est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 1 et coûte 3,58 $ par portion. Si vous avez du sel, de l'ail, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 204 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Habanero Rôti et Salsa à la Mangue, Salsa Habanero à la Mangue Rôtie, et Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir les poivrons et l'ail dans une poêle à fond épais jusqu'à ce que le début noircisse par endroits, environ 5 à 10 minutes, en les retournant fréquemment.Une fois l'ail refroidi, épluchez-le et réduisez-le en purée avec les piments et le jus de citron vert dans un mélangeur ou un robot culinaire.Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
PoivrerPoivrer
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé100
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