Salsa de Guajillo et Tomatillo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Guajillo et le Tomatillo Salsan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 33 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des piments du Nouveau-Mexique, du jus d'orange, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé et Asperges sauce Guajillo-Tomatillo, 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, et Porc Épicé au Guajillo et Pommes de Terre (Puerco Y Papas Al Guajillo) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle moyenne et sèche (non antiadhésive) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller brièvement les piments de tous les côtés, en appuyant à plat avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes.
Laisser mijoter les tomatillos dans l'eau pour les couvrir dans une petite casserole jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un mélangeur et ajouter les piments, l'oignon, l'ail, le jus d'orange et 3/4 cuillère à café de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.