Salsa de Chili Séchée

Salsa de Chili Séchée
La salsa au chili séchée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 44 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, des piments de árbol, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salsa de Chili Séchée, Salsa de Chili Séchée, et Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge.

Instructions

1
Faire griller les piments dans une poêle moyenne sèche à feu vif, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laissez refroidir légèrement, puis enlevezles tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Placer les piments, l'oignon, l'ail, le sel et 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Réduire le feu etsimmer jusqu'à ce qu'il soit très doux, 15-20 minutes. Puréechile mélange dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.Filtrer dans un bol moyen et incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
FAITES À L'AVANCE: La salsa peut être préparée 4 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
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