Salsa de Chili Séchée
La salsa au chili séchée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 44 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, des piments de árbol, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salsa de Chili Séchée, Salsa de Chili Séchée, et Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge.
Instructions
Faire griller les piments dans une poêle moyenne sèche à feu vif, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ3 minutes.
Laissez refroidir légèrement, puis enlevezles tiges et les graines.
Placer les piments, l'oignon, l'ail, le sel et 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Réduire le feu etsimmer jusqu'à ce qu'il soit très doux, 15-20 minutes. Puréechile mélange dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.Filtrer dans un bol moyen et incorporer le vinaigre.
FAITES À L'AVANCE: La salsa peut être préparée 4 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.