La Salsa d'avocat aux haricots Noirs avec du maïs est une sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 369 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, mais des avocats, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gâteaux aux Haricots Noirs avec Salsa Avocat-Maïs, Salsa aux Haricots Noirs, au Maïs et à l'Avocat du Sud-Ouest, et Chili aux Haricots Noirs et Maïs avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Frottez le maïs décortiqué avec de l'huile d'olive et placez-le sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé de tous les côtés, environ 5 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement avant de retirer les grains et de les transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les tomates cerises, les avocats, les haricots noirs et les oignons aux grains de maïs grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Grains De Maïs
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, d'agave, de cumin, d'ail, de jus de citron vert, de serrano, de cayenne, de sel et de poivre noir au goût dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
0,5 Cuillère à Café De Sel
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Fouetter ensemble, comme vous le feriez pour faire une vinaigrette, et verser sur le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Mélanger doucement pour que le tout soit bien enrobé, puis incorporer la coriandre et les oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta. Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.