Salsa d'Avocat au Cantaloup
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan à l'avocat Cantaloup. Pour 85 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 160 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du jus de citron vert, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salsa aux Cantaloups, Salsa au Concombre Cantaloup, et Salsa de Cantaloup aux Tomates.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le cantaloup, le jicama, l'oignon, le jus de citron vert, l'huile, le cayenne, le sel et la coriandre. Incorporer délicatement l'avocat.
Servir sur un steak de flanc grillé ou en accompagnement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.