Salsa d'Aubergines et Chips de Pita Maison

Salsa d'Aubergines et Chips de Pita Maison
Salsan d'aubergines et Chips de Pita maison pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 76 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 141 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 42 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivron, des aubergines, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Houmous d'Aubergine Épicé Avec Chips de Pita, TREMPETTE D'AUBERGINES ET DE BANANES PLANTAINS AVEC CHIPS DE PITA AU CUMIN (BORONIA), et Salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au Yogourt.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Trancher le dessus des aubergines et déposer sur une plaque à pâtisserie avec les moitiés de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Arroser d'huile d'olive pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et placer les aubergines et les poivrons dans un grand sac refermable. Sceller et laisser reposer pendant 15 minutes pour desserrer la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du sac, décoller les peaux et couper les aubergines et le poivre en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
6
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez les tomates et l'ail dans le bol avec les légumes rôtis et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver.
9
Réglez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Épluchez les pains pita en deux cercles minces. Vous pouvez couper les bords pour le rendre plus facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
11
Badigeonnez le beurre fondu sur ce qui était à l'intérieur et empilez-le ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Couper en lanières, puis couper en diagonale pour former des losanges. Si vous avez des ciseaux de cuisine, ce sera facile.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
13
Placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire les croustilles pita de 5 à 10 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Remuez de temps en temps s'ils se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine