Salsa d'Ananas et Poblano Rôti

L'ananas et la Salsa de Poblano rôtie pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 190 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons poblano, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Maïs Poblano Rôti, Poblano Rôti et Salsa de Tomates, et Salsa de Poblano Rôti et Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, faire griller les poivrons à 2 pouces du feu, en les retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient cloqués et noircis de tous les côtés, pendant 5 à 8 minutes. (Alternativement, char en tenant avec des pinces sur une flamme de gaz, en tournant jusqu'à ce qu'elle soit cloquée de tous les côtés.)
Transférer dans un bol moyen, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur 10 minutes.
Peler, épépiner et épépiner les poivrons, puis les couper en dés de 1/4 de pouce. Dans un grand bol, mélanger les poivrons et le reste des ingrédients et bien mélanger. (La salsa peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.)