Salsa d'Ananas et Poblano Rôti

Salsa d'Ananas et Poblano Rôti
L'ananas et la Salsa de Poblano rôtie pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 190 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons poblano, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Maïs Poblano Rôti, Poblano Rôti et Salsa de Tomates, et Salsa de Poblano Rôti et Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, faire griller les poivrons à 2 pouces du feu, en les retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient cloqués et noircis de tous les côtés, pendant 5 à 8 minutes. (Alternativement, char en tenant avec des pinces sur une flamme de gaz, en tournant jusqu'à ce qu'elle soit cloquée de tous les côtés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
3
Transférer dans un bol moyen, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Peler, épépiner et épépiner les poivrons, puis les couper en dés de 1/4 de pouce. Dans un grand bol, mélanger les poivrons et le reste des ingrédients et bien mélanger. (La salsa peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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