La recette Salsa Brujas De La Cocinan est prête en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 3 portions avec 76 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sauge d'ananas, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brûler la Cuisine avec la Cocina de Juanita tout en préparant sa glace de la Forêt-Noire, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.