Salsa Bloody Mary Grillée

Salsa Bloody Mary Grillée
La salsa Bloody Mary grillée pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du poivre, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salsa de Guajillo Bloody Mary, Salsa Bloody Mary Chunky, et Poulet Bloody Mary Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou la poêle à feu vif. Mélanger les tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile de canola pour enrober; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner les grilles de gril d'un peu d'huile. Faire griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées des deux côtés et ramollies, en les retournant délicatement avec une spatule en métal à mi-parcours, 12 à 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Transférer dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Hacher grossièrement les tomates, en réservant les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le jus de citron, le raifort, le Worcestershire, le poivre noir, le chili d'arbol et 1/4 cuillère à café de sel. Écraser doucement à l'aide d'une fourchette, d'un pilon ou d'un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
7
Servir immédiatement ou réfrigérer de 1 heure à la nuit.
8
Laisser venir à température ambiante avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine