Salsa Bloody Mary Grillée

La salsa Bloody Mary grillée pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du poivre, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salsa de Guajillo Bloody Mary, Salsa Bloody Mary Chunky, et Poulet Bloody Mary Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou la poêle à feu vif. Mélanger les tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile de canola pour enrober; saupoudrer de sel.
Badigeonner les grilles de gril d'un peu d'huile. Faire griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées des deux côtés et ramollies, en les retournant délicatement avec une spatule en métal à mi-parcours, 12 à 15 minutes au total.
Transférer dans un bol pour refroidir.
Hacher grossièrement les tomates, en réservant les jus.
Transférer dans un bol de service.
Ajouter le jus de citron, le raifort, le Worcestershire, le poivre noir, le chili d'arbol et 1/4 cuillère à café de sel. Écraser doucement à l'aide d'une fourchette, d'un pilon ou d'un pilon.
Servir immédiatement ou réfrigérer de 1 heure à la nuit.
Laisser venir à température ambiante avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.