Salsa aux tomates et aubergines

Salsa aux tomates et aubergines
La salsa tomate-aubergine se prépare en environ 40 minutes . Cette recette est pour 10 personnes et coûte 0,34 $ par portion. Une portion contient environ 1 g de protéines , 6 g de matières grasses et 62 calories . Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Peu de gens ont apprécié ce hors-d'œuvre. Rendez-vous au supermarché pour acheter de l'huile d'olive, de la sauce au poivre, des tomates italiennes et quelques autres ingrédients. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et Whole30 . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 51 % . Parmi les recettes similaires, on trouve : les aubergines grillées et les tomates anciennes avec coulis de basilic et de tomates , la sauce aubergine et tomate , et la caponata tomate-aubergine .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le poivron rouge, le céleri, les jalapeños, l'ail, le laurier, la moitié du thym et la sauce au piment fort. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à évaporation du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
3
Dans une grande poêle, faire revenir l’aubergine dans 1/4 tasse d’huile jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Transférer dans un grand bol. Incorporer le mélange de poivrons rouges, les tomates, les oignons, le sel, le thym restant et l'huile. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé9
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