Salsa aux Tomates

La salsa à la tomate pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 81 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des poivrons, des piments, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate, et Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de six pintes d'eau bouillante, blanchir les tomates, égoutter et refroidir à l'eau froide. Peler et hacher grossièrement. Remettre les tomates hachées dans la casserole, porter à ébullition et réduire le feu. Écumer le jus de tomates et réserver, si vous le souhaitez, pour un autre usage. Ne pas trop cuire et laisser les tomates rester en morceaux.
Dans deux litres d'eau bouillante salée, ajouter les poivrons hachés, le céleri, les jalapenos, l'ail, les piments verts et cuire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient tendres.
Égoutter et ajouter les légumes aux tomates.
Ajouter le sel, l'origan, le poivre noir et la coriandre. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
Emballez la salsa à chaud dans des pots de pinte propres. Suivez les suggestions du fabricant sur la préparation des couvercles et des bocaux pour une étanchéité correcte.