Salsa aux Tomates

Salsa aux Tomates
La salsa à la tomate pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 81 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des poivrons, des piments, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate, et Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de six pintes d'eau bouillante, blanchir les tomates, égoutter et refroidir à l'eau froide. Peler et hacher grossièrement. Remettre les tomates hachées dans la casserole, porter à ébullition et réduire le feu. Écumer le jus de tomates et réserver, si vous le souhaitez, pour un autre usage. Ne pas trop cuire et laisser les tomates rester en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans deux litres d'eau bouillante salée, ajouter les poivrons hachés, le céleri, les jalapenos, l'ail, les piments verts et cuire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CéleriCéleri
AilAil
EauEau
3
Égoutter et ajouter les légumes aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
4
Ajouter le sel, l'origan, le poivre noir et la coriandre. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
SelSel
5
Emballez la salsa à chaud dans des pots de pinte propres. Suivez les suggestions du fabricant sur la préparation des couvercles et des bocaux pour une étanchéité correcte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé13
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