Salsa aux Pêches II
Peach Salsan II est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,26 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des piments jalapeno, des cristaux de pectine de fruits, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Salsa aux Pêches, Salsa aux Pêches, et Salsa aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Stérilisez les bocaux et les couvercles.
Dans une grande casserole, mélanger les pêches, l'oignon, le poivre, la coriandre, l'ail, le cumin, le vinaigre et le zeste de citron vert. Mélanger la pectine et 1/4 tasse de sucre. Porter à ébullition et incorporer les 3 1/2 tasses de sucre restantes. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et remuer pendant 5 minutes.
Versez la salsa de pêche dans des bocaux préparés, en laissant un espace d'air de 1/4 de pouce. Sceller et traiter au bain-marie bouillant pendant 15 minutes.