Salsa aux Pêches II

Salsa aux Pêches II
Peach Salsan II est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,26 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des piments jalapeno, des cristaux de pectine de fruits, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Salsa aux Pêches, Salsa aux Pêches, et Salsa aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Stérilisez les bocaux et les couvercles.
2
Dans une grande casserole, mélanger les pêches, l'oignon, le poivre, la coriandre, l'ail, le cumin, le vinaigre et le zeste de citron vert. Mélanger la pectine et 1/4 tasse de sucre. Porter à ébullition et incorporer les 3 1/2 tasses de sucre restantes. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PêchePêche
VinaigreVinaigre
AilAil
PectinePectine
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et remuer pendant 5 minutes.
4
Versez la salsa de pêche dans des bocaux préparés, en laissant un espace d'air de 1/4 de pouce. Sceller et traiter au bain-marie bouillant pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions7
Score de santé2
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