Salsa aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Salsan aux pommes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 76 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce adobo à base de chipotles, de vinaigre de cidre de pomme, de coriandre et de quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa aux Pommes, Salsa aux Pommes, et Salsa aux Pommes au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le vinaigre de cidre, les chipotles hachés, la sauce adobo, le miel et le sel. Goûtez et ajustez pour créer un équilibre entre sucré, acidulé et épicé.
Mélanger avec l'oignon rouge, le poivron et la coriandre. Lorsque vous êtes prêt à servir la salsa, hachez les pommes et mélangez avec la vinaigrette.
Ajouter le sel au goût et mélanger.
Servir avec des chips de tortilla ou pour accompagner du poulet ou du porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.