Salsa aux Pois aux Yeux Noirs
La recette de Salsa aux pois aux yeux noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 657 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,28 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons verts, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs, Salsa aux Pois aux Yeux Noirs, et Salsa aux Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Mélanger les petits pois avec les tomates et les piments, les oignons verts et le jus de citron vert. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre.
Servir avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.