Salsa aux Haricots Noirs BBQ

Salsa aux Haricots Noirs BBQ
La recette du Salsan aux haricots noirs BBQ est prête en environ 5 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 5 portions avec 217 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une sauce barbecue originale, des haricots, du maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs, Salsa aux Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Trempette de sauce au menu? Essayez l'accord avec un rosé Mousseux et un vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux énigmatique. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Énigme Rose Pétillante
Énigme Rose Pétillante
D'une teinte or rose lumineuse avec des nuances chaudes de pêche, ce vin s'ouvre sur des parfums lumineux de fraise, de pêche à peine mûre, de fleurs sauvages fraîches et de bonbons durs. Ses saveurs reflètent ses arômes, avec des notes supplémentaires de pastèque et une pointe de banane. L'entrée présente une touche d'acidité vibrante, qui évolue vers une rondeur douce. Le goût de la goyave et de la mangue ajoute une touche tropicale à la finale longue et alléchante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé10
Magazine