Salsa aux haricots noirs
La salsa aux haricots noirs pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 57 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 212 calories , 7 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Un mélange de chips tortilla, de jus de citron vert, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 33 % . La salsa aux haricots noirs et aux pois aux yeux noirs , la salsa aux haricots noirs et la salsa aux haricots noirs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Égoutter les haricots en réservant 1 cuillère à soupe de liquide. Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, la moitié des haricots et le liquide de haricots réservé. Écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des haricots, la coriandre, l'oignon, l'ail, les tomates et le sel.
Servir avec des chips tortillas.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer La Marca. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
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La Marca
La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé.