Salsa aux Haricots Noirs
La salsa de haricots noirs Chunky pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Un mélange de tomates, de haricots, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Salsa au poulet cajun et aux haricots chunky.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Servir avec des chips de tortilla cuites au four.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.