Salsa aux haricots d'été

Le salsan aux haricots d'été est une recette mexicaine qui en sert 4. Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 233 calories , 11 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu’elle a fait mouche. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des haricots noirs, de l'huile d'olive, des feuilles de coriandre et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne mieux comme un hor-d'œuvre et se fait en 20 minutes environ. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 78 % . Des recettes similaires sont la salsa aux haricots d'été , la salsa d'été et la salsa d'été .
Instructions
Mélangez les haricots noirs, les tomates et le maïs.
Ajoutez l'oignon, la mangue, le jus de citron vert et l'huile d'olive et remuez.
Garnir de coriandre pour servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Vietti Cascinetta Moscato d'Asti]()
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
De couleur jaune soleil pâle et légèrement frizzante, ce Moscato d'Asti présente des arômes intenses de pêche, de pétales de rose et de gingembre. En bouche, il est délicatement sucré et pétillant avec une acidité modeste, un bon équilibre, une bonne complexité et une finale d'abricots frais. Merveilleux à l'apéritif, il accompagne parfaitement la cuisine pan-asiatique et le homard ainsi que les pâtisseries, les desserts à base de fruits et crémeux et les fromages bleus.