Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan aux haricots épicés. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 498 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 269 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la vinaigrette, de l'oignon, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 94%. Essayer Salsa aux Haricots Épicés, Salsa aux Haricots Épicés, et Salsa Épicée aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.