Salsa aux Fraises

Le salsan aux fraises est un hor d'oeuvre qui sert 16 personnes. Une portion contient 21 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 174 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il suffit d'un mélange de sel, de coriandre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 60%. Des recettes similaires incluent Salsa aux Fraises, Salsa aux Fraises, et Salsa aux Fraises.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger le miel et le jus de citron; incorporer délicatement au mélange de fraises. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Remuer juste avant de servir.
Servir avec une écumoire.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.