Salsa aux Deux Piments Grillés

Salsa aux Deux Piments Grillés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa à deux piments grillés pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 32 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de piments habanero, de piments d'Anaheim, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa Saucy au Maïs Grillé, Tilapia Chili-citron vert Grillé Avec Salsa À La Pêche, et Crevettes au Chili Grillées avec Salsa au Miel de Pêche.

Instructions

1
Rincez 2 piments frais d'Anaheim (environ 6 oz. total) et 2 piments habanero frais (1/2 oz. total). En portant des gants de cuisine, couper les piments en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines, les veines et les tiges. Rincer 1/2 livre d'oignons verts et couper les extrémités. Rincer 4 tomates Roms (environ 14 oz. total), et coupé en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RomaTomate Roma
Oignons VertsOignons Verts
Piment RougePiment Rouge
PimentPiment
GraineGraine
2
Déposer les légumes sur une grille de barbecue légèrement huilée sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir la main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Tournez au besoin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes pour les oignons verts et les habaneros, environ 8 minutes pour les tomates et 12 à 15 minutes pour les Anaheim.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
Piment RougePiment Rouge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer du gril comme cuit. Lorsque les légumes sont frais, hachez-les grossièrement. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les légumes hachés, les jus de fruits et 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Ajouter le sel au goût. Si vous préparez la sauce jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
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