Salsa aux Deux Piments Grillés

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa à deux piments grillés pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 32 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de piments habanero, de piments d'Anaheim, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa Saucy au Maïs Grillé, Tilapia Chili-citron vert Grillé Avec Salsa À La Pêche, et Crevettes au Chili Grillées avec Salsa au Miel de Pêche.
Instructions
Rincez 2 piments frais d'Anaheim (environ 6 oz. total) et 2 piments habanero frais (1/2 oz. total). En portant des gants de cuisine, couper les piments en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines, les veines et les tiges. Rincer 1/2 livre d'oignons verts et couper les extrémités. Rincer 4 tomates Roms (environ 14 oz. total), et coupé en deux.
Déposer les légumes sur une grille de barbecue légèrement huilée sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir la main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Tournez au besoin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes pour les oignons verts et les habaneros, environ 8 minutes pour les tomates et 12 à 15 minutes pour les Anaheim.
Retirer du gril comme cuit. Lorsque les légumes sont frais, hachez-les grossièrement. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les légumes hachés, les jus de fruits et 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel au goût. Si vous préparez la sauce jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.