Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Five Pepper Salsan. Cette recette fait 6 portions avec 158 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'assaisonnement, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Morue au Poivre et à la Salsa, Salsa aux poivrons rouges et tomates, et Salsa au Poivre Et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger l'oignon, les tomates, les poivrons verts, les poivrons rouges, les piments chili d'Anaheim, les poivrons banane et les piments jalapeno. Incorporer la sauce tomate, la pâte de tomate, le vinaigre, les tomates en dés et le mélange de cassonade SPLENDA®. Assaisonner de poudre de chili, d'assaisonnement italien et de sel. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Assaisonnement Italien
Piment Jalapeno
Poivron Rouge
Poivre Banane
Poivre D'Anaheim
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Sauce Tomate
Cassonade
Tomate
Le Grand
Vinaigre
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau, et incorporer à la salsa pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Dents D'aigre
Eau
3
Transférer la salsa dans des bocaux stérilisés, en laissant une hauteur libre de 1/2 pouce, et sceller. Traiter les bocaux dans un bain d'eau bouillante 15 minutes. Conservez les bocaux non scellés au réfrigérateur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.