Salsa aux Cinq Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Five Pepper Salsan. Cette recette fait 6 portions avec 158 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'assaisonnement, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Morue au Poivre et à la Salsa, Salsa aux poivrons rouges et tomates, et Salsa au Poivre Et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'oignon, les tomates, les poivrons verts, les poivrons rouges, les piments chili d'Anaheim, les poivrons banane et les piments jalapeno. Incorporer la sauce tomate, la pâte de tomate, le vinaigre, les tomates en dés et le mélange de cassonade SPLENDA®. Assaisonner de poudre de chili, d'assaisonnement italien et de sel. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau, et incorporer à la salsa pour épaissir.
Transférer la salsa dans des bocaux stérilisés, en laissant une hauteur libre de 1/2 pouce, et sceller. Traiter les bocaux dans un bain d'eau bouillante 15 minutes. Conservez les bocaux non scellés au réfrigérateur.