Salsa aux Canneberges - Jalapeño

Salsa aux Canneberges - Jalapeño
La salsa aux canneberges et au Jalapeño pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 139 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de canneberges, de sucre, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Salsa aux Canneberges - Jalapeño, Salsa au Jalapeno, et Salsa au Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser les canneberges dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'orange et les 4 ingrédients suivants au robot culinaire 3 à 5 fois ou jusqu'à ce que l'orange, le gingembre et le poivre soient finement hachés. Incorporer aux canneberges; couvrir et refroidir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
GingembreGingembre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine