Salsa aux Canneberges
Le Salsan aux canneberges est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 3720 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Simply Recipes nécessite du gingembre, une pomme, du piment jalapeño et du sucre. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Salsa aux Canneberges, Salsa aux Canneberges, et Salsa aux Canneberges.
Instructions
les canneberges, la pomme, le chili, les oignons verts, le sucre, la coriandre, le gingembre, le jus de citron vert et le sel (tous les ingrédients) dans le bol d'un robot culinaire. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce que tout soit finement haché et bien mélangé.
la salsa repose pendant au moins 15 minutes pour que le sucre dans la salsa ramollisse les canneberges hachées.
Conserver au frais dans un contenant hermétique jusqu'au moment de servir.
Servir avec des frites ou en accompagnement de porc, de poulet, de dinde ou de steak. Vous pouvez également placer une cuillerée sur un biscuit qui a été étalé avec du fromage à la crème pour un apéritif.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour la salsa. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.