Le Salsan aux canneberges est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 3720 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Simply Recipes nécessite du gingembre, une pomme, du piment jalapeño et du sucre. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Salsa aux Canneberges, Salsa aux Canneberges, et Salsa aux Canneberges.
Instructions
1
les canneberges, la pomme, le chili, les oignons verts, le sucre, la coriandre, le gingembre, le jus de citron vert et le sel (tous les ingrédients) dans le bol d'un robot culinaire. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce que tout soit finement haché et bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Canneberges
Jus De Citron Vert
Coriandre
Gingembre
Pomme
Piment
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
la salsa repose pendant au moins 15 minutes pour que le sucre dans la salsa ramollisse les canneberges hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Dents D'aigre
Sucre
3
Conserver au frais dans un contenant hermétique jusqu'au moment de servir.
4
Servir avec des frites ou en accompagnement de porc, de poulet, de dinde ou de steak. Vous pouvez également placer une cuillerée sur un biscuit qui a été étalé avec du fromage à la crème pour un apéritif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Poulet Entier
Craquelin
Propager
Dinde Entière
Frites
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour la salsa. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.